发布时间::2020-02-14 11:47:12意甲提醒:尤文杯赛惨淡出局 队长基耶利尼伤缺

[意甲]足球预测分析:尤文图斯vs帕尔马

•惨遭大逆转后,帕尔马排名再一次下滑到第12位,纷纷被都灵、佛罗伦萨以及森索罗反超,如今与欧战区相差5分,飘忽的表现令其难争夺下季的欧战席位。

•帕尔马上轮主场迎战史帕尔,因格莱塞梅开二度取得大好开局,但下半场第75到87分钟内却连失3球,最终痛失好局2-3被逆转击败,士气大受打击。

•纵使遭遇伤病潮,但本赛季尤文图斯主场除在欧冠小组赛输过给曼联外,其余13战录得12胜1平。最近豪取6连胜当中,期间5度零封仅失1球,斑马军团在安联球场足够震慑所有球队。

•至于往绩方面,帕尔马最近10次面对尤文图斯输了7次,其中近4次作客不但悉数落败,而且被狂轰入15球,最近一次是0-7被屠杀。意杯出局令尤文图斯心生不忿,此役帕尔马或成为“出气筒”。

后区6码推荐:4,5,6,8,10,11

•尤文图斯最近豪取主场的6连胜,其中有5场零封击败对手。

•然而在周中的意杯1/4决赛中,尤文图斯客场0-3惨败给亚特兰大,遭遇了本赛季首场国内比赛失利。斑马军团4年来首度无缘意杯的冠军争夺,而赛季三冠王希望也随之破灭,对球队士气打击不小。

更多内容请点击app首页“看资讯”进入盈球资讯频道获取,赛事数据、NBA大势伤停、足球情报每天密集更新。

第18067期杀两码 0、9 全对

•尤文图斯上周末客场2-1逆转击败拉齐奥,21轮战罢,球队以19胜2平的不败战绩继续领跑意甲积分榜,而且将与第2的那不勒斯的分差拉大到11分,卫冕联赛冠军指日可待。

•帕尔马最近7次客战尤文图斯有6场开出大球赛果。

10月1日,张掖市福彩中心带着暖暖温情,赴帮扶点山丹县老军乡潘庄村开展“精准扶贫”帮扶山丹县潘庄村困难学生爱心助学行动,对40名考入大学的新生和家庭困难成绩优秀的高中生进行爱心资助,张掖市民政局有关人员参加活动。张掖市民政局救助科、张掖福彩部分干部职工、老军乡驻村干部以及受资助的学生和家长共60余人参加了活动。

竞彩周三006亚冠推荐:山东鲁能泰山VS庆南FC

在11月5日双方的赛季首次交手中,开拓者主场以(-6.5至-7.5)111-81大胜森林狼。明天开拓者的阵容较赛季首次与森林狼交手时变化不大,而这也将促进他们的稳定性,球队带队任务仍在利拉德、迈克科伦姆以及纽基奇身上;森林狼已经迎回了主力后卫蒂格,而虽然他们送走了巴特勒,但却也从76人得到了萨里奇、卡文顿,球队锋线上的用人选择有所增加,再加上唐斯、维金斯,球队后续战力可期。(德洋)

周日064     西甲     巴伦西亚VS西班牙人     2018-04-09 02:45

余3号码3、8;

•尤文图斯最近10场赛事胜率为70%,赢盘率为30%,赢盘能力偏低。

•帕尔马本赛季至今10轮联赛客战全部分出胜负(5胜5负)。

•帕尔马最近10场赛事胜率为40%,赢盘率为50%,赢盘能力尚可。

8月6日,山东青岛彩友杨先生现身省体彩中心,领走“排列5”250万元大奖。

•尤文图斯最近10轮意甲联赛大球率仅30%。

金拐:05 08 11 15 19 24 27 32 +05 06 09

•有意思的是,帕尔马近期客场表现好于主场,输给史帕尔后主场两连败,但客场先后斩落佛罗伦萨和乌迪内斯录得两连胜。不过,这已经是帕尔马本赛季最长的客场连胜纪录了,本赛季他们10轮客场全部与对手分出胜负。

•雪上加霜的是,队长基耶利尼周中又受伤了,加上巴尔扎利、博努奇,尤文图斯中卫位置捉襟见肘。虽然此前租借了拉齐奥后卫卡塞雷斯,不过他替代的是贝纳蒂亚。

•同时,这也是本赛季尤文图斯第一次没在正式比赛里进球。C罗旁边没有曼朱基奇确实表现失色不少,而这场克罗地亚人终于迎来复出,有望重整进攻狂潮。

•因格莱塞上仗独中两元难救主,而帕尔马则非常依赖他和热鸟的发挥。冬窗球队没有进行太多的补强,仅引入中场库茨卡,这名意甲旧将上轮获得首发出战机会。

上一篇:18096期任九1.9万注636元 新浪小编108元中1注
下一篇:周五西甲比分:埃尔切重整旗鼓主场有望抢分