发布时间::2020-02-13 10:39:25英冠提醒:布伦特福德状态低迷 已经连续4轮不胜

目前,斯旺西以7胜5平8负的战绩下滑到排行榜的第13名,与升级区拉开到了8分的差距,球队的升级之路艰难险阻。

布伦特福德在阵容方面,后卫让维尔继续伤停,上一轮复出的奥杜巴乔和中场麦克劳德都有望进入首发。

比赛时间:2018-12-08星期六23:00

在转会市场上,狼队保留了所有主力,没有任何转出收入,但在引援方面则花费了1873万英镑,主要引援包括从波尔图买入防守中场内夫斯、从里奥阿维买入中后卫米兰达,从土超的康亚体育(干亚斯堡)买入左后卫道格拉斯;从诺维奇免费得到后卫贝内特和门将鲁迪,还有从波尔图租借中后卫勃利,此外他们还从摩纳哥B队、马竞等队租借了几名20岁左右的年轻球员。

北京时间7月1日上午,2015年美洲杯半决赛再赛一场,阿根廷6-1横扫巴拉圭晋级。本场比赛,梅西直接助攻3次,直接策动第4、第5球,全场送出5次威胁传球,毫无疑问是阿根廷表现最好的球员。赛后著名评分网站whoscored给梅西打出了10分的满分,但是梅西在本届美洲杯上的进球数仍然是0个。

斯旺西过去9场英冠比赛均分出了胜负(3胜6负)

大分三神上赛季成功重回乙级联赛,本赛季亦只在冲级,但整体实力确实有限,目前排在联赛中游,而且作客成绩欠佳,后防线亦不稳,这是造成球队状态起伏不定的原因,不过大分三神一向以积极进取的球风比赛,本赛季亦保持这种风格,只有球队攻击战术打出来,恐怕对手防线亦难以稳守,故此本场大分三神还是能给湘南海洋带来一定的麻烦。

目前,布伦特福德以5胜7平8负的战绩暂列排行榜的第17名,仅高出降级区4分,球队如今的保级形势比较严峻。

布伦特福德过去6轮英冠主场的比赛输掉了5场盘口

进入收官阶段中国队控球组织未有实质起色,韩国队继续采取快速逼抢、快速反扑的套路,但在掌控比赛主动权的同时也不断出现失误,未再制造出实质威胁。韩国队在比赛进行至88分钟时换下孙兴慜。第90分钟,郜林前场争高球时手臂碰到主动寻求身体接触的黄喜灿,裁判向郜林出示黄牌,郜林很激动地向裁判表示了抗议。最终中国队0-2落败。

易胜博 2.00 半球 1.90 即时盘2.00↓ 半球 1.89↑

在斯旺西过去的6粒进球当中,麦克伯尼打进了其中的4个球,这名苏格兰国脚的表现始终活跃。在斯旺西目前累计打进的22粒进球当中,麦克伯尼已经参与了其中的10个球(8球2次助攻),贡献不菲。

在客场方面,斯旺西过去7场英冠客战录得1胜2平4负,期间他们场均不到1粒进球攻击乏力是最大的问题。

现在,布伦特福德1平3负已经连续4轮不胜,可以说状态持续低迷,而自弗兰科10月16日执教一线队以来,球队在8场比赛中只取得了1胜1平6负的糟糕战绩。

布伦特福德新赛季主场比赛场均可以打进1.9粒进球,攻击力十足

小编:猎球者-青春

•  中部海岸海员过去10场各项赛事有三场不敌对手,其中8场双方进球数小于2.5球,赢盘率为40%。

上场联赛,斯旺西祭出3中卫阵型,博尼没能进入大名单,球队在客场1-2输给了德比郡,至此他们惨遭英冠比赛3连败,在与诺维奇、西布朗和德比郡的连番恶战后,斯旺西真的需要好好总结失利的原因了。

斯旺西在阵容方面,借将卡罗尔和卢西亚诺-纳尔辛格继续缺阵,球队目前还没有新增的伤病报道。

比赛时间:6月17日23:59

直选复式:26837-26835-15724

上场英冠比赛,布伦特福德在客场1-1战平了西布朗,中场麦克劳德替补出战贡献绝杀!技术统计,布伦特福德全场仅有13次攻门,完全被对手所碾压,一向善于进攻的他们却没能发挥出自身的优势。

地点:尚州球场

而俱乐部当前也意识到了球队这个短柄,准备在冬季转会市场上有所斩获,目前已经锁定苏冠艾尔联的无敌中锋香克兰德,他本赛季已经在23场比赛中打进可怕的26球。

比赛场地:格里芬公园球场

斯旺西近10场英冠客战胜率仅有30%,赢盘率50%

刘先生说:“中大奖的事儿,不打算告诉孩子,怕影响孩子学业。对于大奖的安排,暂时还未做打算。”

上一篇:小刀汇竞彩足球推荐:C罗首秀 尤文客斩巴伦西亚
下一篇:巴甲焦点推荐:科林蒂志在练兵弗鲁米卧底立功