发布时间::2020-02-11 07:14:26赔率挺火箭再克魔兽拿11连胜

周四火箭主场迎战黄蜂,再次迎来旧将霍华德的造访。然而,从赔率来看,拥有魔兽的黄蜂似乎无法阻止火箭连胜的脚步。火箭本场赢球赔率只有1.02,优势明显。让分盘口则开出12.5分。

北京时间12月14日上午,火箭将主场迎战黄蜂。最新赔率显示,火箭胜赔仅1.10,极有希望收获11连胜。黄蜂客战成绩极差,即便他们刚在客场大胜雷霆,恐怕也难逃明日一败。

地点:越南

赫根近5场联赛比赛总共打入13球,丢2球。

随着火箭打出一波10连胜的高潮,休斯顿目前的总战绩刷新为21胜4负,胜率84%领跑全联盟。说起连胜,姚麦时期的22连胜恍如隔日。现如今大家都想看看,这波连胜究竟能够延续多久。

法甲:里尔vs兰斯

黄蜂客场战绩十分糟糕,本赛季12场客战,输掉了其中10场,是名副其实的客场虫。令人意外的是,这支客场虫刚刚在客战中击败了拥有威少、泡椒、安东尼和亚当斯的雷霆,有所反弹。往绩交手记录中,火箭在对阵黄蜂时保持着超高胜率,主场更是连赢对手12场,占据明显优势。如今,再加上与霍华德的新仇旧怨,相信火箭不会掉以轻心。(潘凤)

竞彩官网截图

“弗洛伦蒂诺告诉C罗如果有俱乐部愿意为他支付1亿欧元转会费的话,那么俱乐部会放他离开。这就是发生的事情。”

[篮彩大揭秘!新浪小炮智能预测NBA][送2300元][下载APP]

[综合分析]:18170期开出111路、奇奇奇、质质质、小小大的直选形态,18171期中区间数值应得到关注。(大中小定义:0-2为小,3-6为中,7-9为大)

上一篇:财迷迷排列三第19152期预测:十个位看合数
下一篇:苏超战幕周末重启凯尔特希伯尼主场轻松取胜