发布时间::2019-11-05 09:50:38欧预赛提醒:荷兰主场8战7胜优势大 场均入2球以上

•值得一提的是,由于欧国联四个级别(A,B,C,D)都各自被分配给一个欧洲杯决赛圈的名额。因此拿到小组第一的白俄罗斯还有另一个途径获得欧洲杯决赛圈的名额,那就是与欧国联D联赛中其余3个第一(格鲁吉亚、科索沃、马其顿)争一张门票。

周四008 欧罗巴 拉齐奥 VS 聚尔特瓦雷赫姆 2017-09-29 01:00

奇偶:上期开出偶偶奇,本期看好偶号保持,至少2偶

•荷兰最近10场赛事胜率为40%,赢盘率为70%,赢盘能力出色。

•“最贵后卫”范戴克依然领衔大名单,他本赛季在利物浦打出身价,与其俱乐部拍档威纳尔杜姆组成的后场中轴线是荷兰后防基石。在去年的欧国联中,橙衣军团就曾连续零封过德国以及法国。

交锋战绩:

•不过,在去年的欧国联D联赛中,白俄罗斯发挥出色,在与卢森堡、摩尔多瓦以及圣马力诺的B小组中,他们6战取得4胜2平的不败战绩,从而以小组第一升级C联赛。

客队甘冈也是联赛垫底球队,不过他们所处的联赛是法甲。上周末的联赛中球队刚刚以0:9的夸张比分负于大巴黎,目前有两种可能,一种是军心涣散动摇,被上一场比赛彻底打蒙;另外一种可能是上一场憋屈的失利之后寻求出气筒,而比自己低一个级别的垫底球队无疑是最好的解气对象。究竟是哪一种可能性居多呢,我们看数据说话:

[后区分析]:《注:共分两个区间,以每6个号码球为一区间》

竞彩足球:2.033.402.92

•但随着球星的涌现,荷兰战绩开始回暖,在去年的欧国联A联赛中,他们以胜负关系优势力压新科世界冠军法国小组第一出线,进入最终的4强决赛阶段,一切迹象表明,凋零了几年的郁金香正准备怒放。

•荷兰最近8个主场赛事赢足7场,期间仅仅丢了3球。

•荷兰被分在C组,该组只有5支球队,除白俄罗斯外,还有德国、北爱尔兰、以及爱爱沙尼亚,荷兰小组中最强劲的对手无疑是德国战车。

•白俄罗斯在欧洲范围内是一支比较弱的球队,目前排名欧洲第37名,而FIFA排名第79,形象点比喻就是和国足水平差不多。

•另外,有一点不得不提,白俄罗斯是去年欧国联四个级别中唯一一支保持不失球的队伍,6场比赛全部实现零封,虽然对手存在实力偏弱的问题,但不得不承认他们防线的稳定性。

随后,小记者们在福彩综合体验厅四楼集缘厅与渭南福彩工作人员进行了一场主题为“善良”的读书分享活动,大家在书的海洋里,互动、体悟、分享读书心得。

•2020年欧锦赛预选赛分10个小组,其中5个组由5队组成,5个组由6队组成。采取主客场双循环赛制,每组前两名、共20支球队将晋级欧洲杯决赛圈。另外4个名额则由欧洲国家联赛决出。

•白俄罗斯最近10场赛事胜率为60%,赢盘率为50%,赢盘能力尚可。

•白俄罗斯最近6场客场各项赛事有5场零封对手。

•然而,两队无论排名还是整体实力上对比,白俄罗斯都远逊与荷兰,在以往的交手中,白俄罗斯6战就输足5场,最近的交锋就是俄罗斯世预赛遭荷兰双杀。如今荷兰正处于复兴的道路上,白俄罗斯难阻橙衣军团前进。

•进攻端中,效力国内豪门巴特的德拉根值得留意,此子在欧国联中攻入了5球;另外前锋萨洛卡也有3球进账,两队联手打进白俄罗斯10粒欧国联入球中的8球。

12月11日,新疆区伊犁州福彩中心三名干部职工组成的慰问团带着问题、带着责任、带着感情、带着行囊走入伊宁县下吐鲁番于孜村,开展民族团结“结亲周”活动,与“亲戚”亲切互动。在七天的逐户走访过程中,干部职工用通俗易懂的语言向“亲戚”宣讲了党的十九大精神和国家各项惠民政策,她们还为“亲戚”购买了水果、蔬菜等生活必需品,与“亲戚”一起打扫卫生,共做一锅饭菜。

•尤其是在主场,荷兰最近8个主场赛事仅输英格兰,其余7战全胜,包括最近连斩德国和法国,而且所赢的比赛均至少打进2球或以上,期间8场比赛只丢了3球。

•白俄罗斯最近10场各项赛事中仅1场双方进球总数高于2.5球。

•荷兰最近6次面对白俄罗斯全部分出胜负(5胜1负)。

•而在本期的大名单中,效力于荷兰国内豪门阿贾克斯、埃因霍温、费耶诺德的众多超新星均入选,包括7500欧已经确定今夏加盟到巴萨的弗朗基-德容,他们无疑将撑起橙衣军团复兴的大旗。

单挑一注:562

亚指推荐:兰斯+0.5

•橙衣军团经历了2010年和2014年世界杯短暂的辉煌,随后跌入谷底,2016年欧洲杯、2018年世界杯接连两届大赛,荷兰队甚至没能获得参赛资格,目前FIFA排名第19、欧洲范围列第11。

上一篇:日乙提醒:福冈黄蜂本周初换帅 新帅久藤清一首秀
下一篇:英甲提醒:普利茅斯主场近3次迎战布福德全部零封