发布时间::2019-10-06 09:55:02日乙提醒:德岛漩涡近12次交手福冈黄蜂均分出胜负

往绩方面,两支球队在过去曾在欧冠赛场有过两次交手,结果可想而知,塞维利亚以两回合双杀布拉格斯拉维亚的绝对优势晋级,鉴于本赛季皮斯胡安球场的威力尚在,即便布拉格斯拉维亚在国内赛场发挥神勇,但来到这个球场,相信心理上的阴影一时之间还未能消除,结合目前不少公司对塞维利亚开出的游戏指数达到1.25之高,且主队一方的水位在后期也有一路走低的趋势,这无疑是主队的绝对利好。

•福冈黄蜂本赛季9轮联赛客场保持有失球。

博洛尼亚并不擅长客场作赛,球队上赛季客场以10连不胜收官,且输了其中的8场,有多达6场遭遇零封,新赛季首轮客战面对升班马弗洛西诺尼也未能入球,跨赛季录得11轮客战不胜纪录,但在往绩方面球队反而占据优势,近4次作客挑战热那亚保持不败兼胜2场,亚盘初盘开出主让平半盘中水,对于目前主场4连胜的热那亚而言显然信心不足,不妨冷敲博洛尼亚得分。

个位上期开出0路号码9,近十期目前0路码分布3期,1路分布5期,2路分布2期。

•本赛季德岛漩涡还保持着上季攻弱守强的属性,迄今场均入球和失球均为1.06球,但攻击力排名下游,而防守则列上游,最近的3轮联赛中他们就仅仅丢掉1球,防守能力确实不俗。

尼克斯整体后场表现有限,球队更多依靠内线的进攻。奇才队后场出色,两位后卫也是联盟全明星级别水平,目前奇才队也是东部豪强之一,两队也有可能在东部季后赛首轮相遇。(威尔)

德岛漩涡vs福冈黄蜂

•福冈黄蜂上轮坐镇主场迎战柏太阳神的比赛,城后寿上半场初段的入球曾令他们领先了大半场时间,但全场伤停补时被对方攻入绝杀球,最终只遗憾地以1-1战平。

•福冈黄蜂是目前J2联赛中失球并列第3多的球队(26球)。

•值得一提的是,德岛漩涡主战能力很强,至今8个主场仅输一战,在输给大宫松鼠后已经连续6轮主场保持不败,而且8个主场仅丢6球,主场防守更为出色。

•此前意大利籍主帅佩齐亚以家庭原因离任,助理教练久藤清一升任主帅,不过带队首战就2-4输给了水户蜀葵,上轮主场首秀也遗憾未能全取3分,执教能力仍有待观察。

•德岛漩涡最近10场赛事胜率为30%,赢盘率为40%,赢盘能力一般。

•值得一提的是,福冈黄蜂近期作客能力不弱,近7轮输了2场,且分别负于此前排名榜首的水户蜀葵和实力不俗的东京绿茵,客场战斗力不容小觑。

综合推荐直组选号码:532 163 712 634 652 508 941 671 284 764 971

•往绩方面,双方最近12次交手全部分出胜负,福冈黄蜂赢下7场占据上风,且近4次赢了3场。不过德岛漩涡最近状态明显好于福冈黄蜂,是役他们恐难客场全取3分。

周五003非洲杯预选赛苏丹(+1)VS南非让球胜平负玩法负(最终比分0比3)
周五004英甲考文垂(-1)VS吉灵汉姆让球胜平负玩法平(最终比分1比0)
周五005非洲杯预选赛几内亚(-1)VS多哥让球胜平负玩法平(最终比分2比1)
周五006非洲杯预选赛塞内加尔(-1)VS埃及让球胜平负玩法胜(最终比分2比0)

邻号:上期开出2个邻号,本期看好邻号02、09开出1-2个。

•德岛漩涡最近10场各项赛事大球率仅30%。

赔付风险:是指主流公司赔率的可能赔付系数。数值越低,表示欧洲公司认为某项赛果的出现可能越大,就把赔付风险调低,以减小风险。

(广东福彩网)

以梅西为首的巴塞罗那近年成绩稍退,昔日叱吒风云的宇宙队如今霸气尽失,其堕落主因在于伤兵太多,而球员变得“容易受伤的男人”亦因征战频密,像老将哈维一季出战近50场比赛,难免增添受伤的机会,而且球队过于依赖梅西一人,新兵内马尔表现不济磨合需时,若单计上季表现绝对令球迷大失所望。夏季签入巨星苏亚雷斯盼能借助他在利物浦的神奇发挥改善球队成绩,球队本赛季保留了大部份原班人马,将重整旗鼓全力争夺联赛冠军。

•上轮与自己排名相近的横滨FC较量中,德岛漩涡中场野村直辉开场不到4分钟闪电入球,渡井理己下半场替补上阵扩大比分,横滨FC终场前扳回一城,但无碍他们以2-1的比分凯旋而回。

•福冈黄蜂最近10场赛事胜率为20%,赢盘率为50%,赢盘能力尚可。

五星巴西是足球王国,球队曾8次问鼎美洲杯,而在赛前的一系列友谊赛的比赛中,球队9胜1平保持不败,状态十分的出色;反观玻利维亚这边,球队在南美的存在感极低,也是足球相对不太发达的地区,不过球队也曾经获得1963年美洲杯的冠军,近些年则大都是配太子读书的角色,整体竞争力较低。

•过去两个赛季,福冈黄蜂均排名J2联赛前列位置,是升班的有力竞争者,但本赛季球队发挥糟糕,18轮过后仅录得4胜5平9负的成绩,排名倒数第2面临降级危险。

场次:国际友谊赛

[近10年欧联杯决赛]

(彩报网)

•本赛季福冈黄蜂攻防表现均不佳,其中失球并列第3多(26球),而进球则并列第4少(16球),来自韩国的前锋杨冬惠是比较稳定的一个得分点,至今有6球进账。

•德岛漩涡连续12次对阵福冈黄蜂均分出胜负(5胜7负)。

•德岛漩涡一直是J2联赛的一支实力份子,尽管本赛季发挥欠佳,但上轮全取3分后斩获了两连胜,状态逐渐在复苏中,目前他们暂时升上积分榜第11位。

内容提供:彩客网

最近10期来,012路和值比为3:4:3,本期可重点关注0路和值,另外重点防2路和值。上期开出小区和值8,预计本期和值振幅较小,本期可重点关注中大区和值。和值关注:14 15 18 20。

上一篇:蓝色妖姬福彩3D第18066期预测:冷码降至1枚
下一篇:竞彩寻胆:佐加顿斯实力占优纽卡主场不惧