发布时间::2019-09-09 08:13:18詹天佑排列三第18304期预测:和值范围13到26

19127期排列三开出280,和值为10,跨度为8,大小形态为小大小,奇偶形态为偶偶偶,质合形态为质合合。19128期排列三预测推荐:

二号位中出奖号0,号码出球走势比较不稳定,出球走势下降,出球号码开出比上期下降了9个点位的低段温码0,码出球受力减弱,本期出球落点还可能会有所徘徊幅度应不会很大,同时注意防守向高段上的反弹,出球号码看好13578

上期开出5跨,近十期6-4-9-2-4-4-7-4-8-5-3-5,上期奇数跨开出,留意奇数跨防偶数跨,主看9跨,防2跨

一号位中出奖号6,号码出球受力不稳定,出球落点开出比上期上升了5个点位的温码6,号码出球走势回到中段边缘上,近期出球可能还会在周边范围内停留,本期出球看好受力减弱的周边温码开出,出球号码看好03589

2018303期和值为14,奇偶比0:3,大小比2:1,和值受力继续与上期不一致,和值走势出现小幅下降,和值落点回到比上期浮动了5个点位,近期和值还有望保持稳中徘徊,看好和值范围13—26。

三号位中出奖号8,号码出球受力下降,出球落点开出比上期下降了1个点位的高端温码8,两侧球位有所动摇,本期的其它温码可能会在带动下中出,出球落点从整体上防守温码点位,出球号码看好34678

德国队志在卫冕,整体实力强大的他们将毫无悬念锁定出线名额,小组头名赔率为1赔1.35。墨西哥和瑞典将争夺另一个名额,墨西哥领先瑞典优势有所扩大,而韩国的世界杯之行恐将早早画上句号。

[连号分析]:上期连号开出07 08 09 10,近10期连码出号7组,一区开出2组,二区开出5组,三区出号0组,近5期出号组数0-0-1-0-1,根据近10期连码出号记录来看,目前隔期上奖,本期连号再度上奖机会不大。

上一篇:西甲提醒:马竞双线作战恐轮换 年龄偏大体能堪忧
下一篇:中国竞彩网美职情报:新英格兰防线糟糕场均丢3球